Как поступить, если химчистка некачественно делает свою работу?

Как только Вы решились воспользоваться услугами компаний по выполнению химической чистки одежды, следует при сдаче вещей озвучивать стоимость каждого отдельного изделия. Это крайне важно! Причем ни в коем случае нельзя забывать об указании степени износа материала. Именно такая информация обязательно должна присутствовать в квитанции, которую Вам выдадут после сдачи вещей на стирку белья.

Если вдруг изделие будет испорчено, то только при помощи подобных документов Вы сможете доказать, что не причастны к этому. Тем не менее, если Вы с полной серьезностью выбрали хорошую химчистку Киева АlbertiАngelo.com.ua, то можно не беспокоиться об итоговом результате. Однако если уж появилась конфликтная ситуация, то первоначально требуется понять, был ли факт повреждения изделия или просто не оправдались ожидания клиента.

В случае если на одежде образовалась дырка, которой раньше не было, полинял цвет или же просто изделие потеряло свою форму, рекомендуется пожаловаться на химчистку, причем сделать это не только в письменном виде, но и в устном. Не стоит забывать, что вместе с жалобой должна быть рядом копия квитанции, которую Вам выписывали при приемке. Таким образом, у Вас будут неопровержимые доказательства собственной непричастности и вины предприятия.

Нет комментариев к “Как поступить, если химчистка некачественно делает свою работу?”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *